• logo
您当前所在的位置:首页 > 医院概况 > 医疗设备
全身彩色
编辑日期:2010-4-24  作者:SysAdmin     [ 关 闭 ]

    更高标准  更多信息
    创新的专家型LOGIQ7高档全身彩色诊断系统,拥有世界领先技术,我院是继安医大附属医院之后全省第二家全市首家引进该型机器的医院,该机具有高度的灵敏性和可靠性。

    原始数据处理技术
    该项技术是建立在GE公司独有的Truscan平台基础之上,可以保证在图像过程中得到更多有用的诊断信息,从而对疾病的明确诊断提供更多帮助。

    清晰的血流显示
    GE独有的B-FLOW技术,可以显示体内各脏器真正的血流动力学改变,对肿瘤的良恶性鉴别提供更详细的信息。

    超声造影技术的新扩展

    除GE独有的编码技术上建立起来CPI编码相位反转技术和TAD双福显像技术外,专家型新LOGIQ7更提高了混合造影成像模式,为疾病的病理诊断提供诊断依据。