• logo
您当前所在的位置:首页 > 医院概况 > 医疗设备
偏瘫肢体康复训练机
编辑日期:2011-11-18  作者:SysAdmin     [ 关 闭 ]

    功能:针对卧床不起的患者、设备容易移动、固定、上下高度能调节,不需要转移患者。用于物理治疗非常理想,使下肢重新运动、预防肌肉挛缩、疼痛及血栓症。下肢训练保护引导(含可调的膝盖保护配件)能训练昏迷不醒和下肢瘫痪麻痹的患者。

    适应于透析中运动治疗:Motomed设备对FES功能性电刺激使电机驱动的运动疗法得以拓展而使脊髓受伤而瘫痪的病人,在运动治疗中积极利用自己的肌肉力量。因此,功能性电刺激开辟了截瘫和四肢瘫痪患者治疗的新途径,并能抓住中风后加快神经康复的最佳时机。从而实现肌力重建,心血管系统功能加强,残余肌力被激活并得以训练提高。

    适应症:多发性硬化。中风、脑卒中、脑瘫、偏瘫、截瘫、帕金森氏综合症、阿尔茨海默病和其他神经损伤和运动损伤所致的疾病。