• logo
您当前所在的位置:首页 > 就医指南 > 专家介绍
何进舟-副主任医师
编辑日期:2012-12-14  作者:张凤     [ 关 闭 ]

    

   心血管一科主任、办公室副主任、副教授、副主任医师、医学硕士学位、六安市第一届心电学分会常委、六安市第一届腔镜及微创外科委员。2002年毕业于蚌埠医学院临床医学专业,擅长急慢性心力衰竭、冠心病心绞痛、急性心肌梗塞、高血压、各种心律失常与心肌病、心源性休克、心脏性猝死等疾病的诊治,并对心血管急危重症、疑难杂症的诊治有丰富的临床经验。2007—2008年在复旦大学附属中山医院心血管内科及心导管室进修一年,2010年再次在中山医院心导管室进修半年,能够独立开展临时、永久心脏起搏器安装及冠脉造影+支架植入术,熟练掌握心脏电生理检查与心律失常射频消融术、先天性心脏病封堵术、右心漂浮导管及血管内超声等介入技术,在国家级医学核心期刊发表论文数篇,系心血管内科学科带头人。