• logo
您当前所在的位置:首页 > 医院概况 > 医疗设备
磁共振
编辑日期:2013-11-29  作者:宣传科     [ 关 闭 ]

    飞利浦公司最新一代Achieva 1.5T高磁场高分辨率磁共振机,为目前国内应用于临床最先进的磁共振机。该机采用无创伤性检查方法,具有高度的软组织分辨率,多参数成像,可较好区分正常与病变组织,并且显示病变特征,从而提高了诊断的准确性;进行三维任意方向成像,使病变显示更清楚,定位更准确;MR血管成像,不需造影剂,可获得完整的血管图象,以显示各种血管性疾病;该机可进行胆道梗阻性疾病;MR锥管造影可获得完整的锥管图象。该机能对人体各个部位进行多序列的扫描检查,并可显示任意方位的图像,不仅能显示人体的病理解剖改变,还能反映生理、生化变化。特别是对脑、脊髓、骨关节软组织和体部脏器的检查有独到之处。

    飞利浦Achieva 1.5T磁共振成像系统是当今世界最先进的医学影像检查设备,具有组织分辨力高,显示病变敏感,无幅射危害,安全无痛苦,可以轴位、矢状位、冠状位及任意角度平面直接成像,也可在不使用对比剂的情况下显示血管、胰胆管、输尿管等许多优点。它适应于全身各个部位检查,检查舒适自如、噪音小、无痛苦、对人体无辐射损害,是一种先进的、无创检查技术。具有低场强磁共振机许多无法比拟的优势。