• logo
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 职工文化
凝心聚力 趣味冬日
编辑日期:2017-12-15  作者:汪若清     [ 关 闭 ]

    进入四季度以来,院工会积极参加医院和本部门组织的“学习党的十九大报告”和习总书记系列讲话精神,增强工会工作的责任感和使命感。继续发挥工会服务职工、推进医院文化建设的作用,把满足职工需求同提高职工综合素质结合起来,进一步丰富和活跃我院职工的业余文化生活。

    10月份国庆假期,院工会钓鱼协会组织了“市二院第二届钓鱼比赛”,此次竞技垂钓赛得到了院领导、院工会的重视和支持。比赛在风景优美的“悠然兰溪”进行,经过长达6个小时的紧张角逐,最终张敏(人力资源部)以总重21 Kg荣获第一名,汪宗伟、杨强、李三木、王浩、陈松依次分获2---6名。

    12月,我院户外运动协会参加了市健委、市卫计委举办的“魅力六安 青春毅行”活动,参加活动的人员从月亮岛亚艇赛场馆出发,全程近5.6公里。一路上,员工们磨练意志、倡导环保,一路行走、一路畅谈。线上线下互动,微信群美景、美图随即上传分享,前行中彼此携手互助,展现了市二院职工风采。

   通过系列活动,大家互动交流,调节身心,怡情益智,既锻炼了身体,又增进了广大职工之间的联系与友谊。今后,工会还将立足院情,继续开展多丰富精彩的活动,满足大家的文体娱乐和精神需求,凝心聚力,促进广大职工以更饱满的热情投入到工作中去。