• logo
您当前所在的位置:首页 > 就医指南 > 专家介绍
潘晓飞-副主任医师
编辑日期:2011-11-24  作者:管理员     [ 关 闭 ]


  普外科三病区(结直肠肛门外科主任,外科副主任医师,皖西卫生职业学院副教授。安徽省中医肛肠协会委员,安徽省医学会普外科分会会员,安徽医科大学研究生学历,多次在省内外三甲医院普外科进修学习,曾于2008年在南京中医药大学附属全国肛肠病治疗中心进修学习。擅长普外科Ⅱ/Ⅳ类手术,如甲状腺、乳腺、肝胆、胃肠良恶性疾病的诊断和治疗,尤其擅长结直肠癌根治术、超低位直肠癌保肛手术、高位复杂性肛瘘一次性根治术、吻合器痣上粘膜环切术(PPH)、开环式吻合器痣上粘膜环切术(TST)、重度直肠脱垂根治术、直肠阴道前突各种入路手术治疗、直肠阴道瘘修补术、肛门畸形矫正术,在PPH、高位复杂性肛瘘等手术方面可达到省、市先进水平。曾在CN刊物发表学术论文11篇,系结直肠肛门外科学科带头人。